БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 100 43 90

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Муроме

Лидия, Муром

Лидия, Муром

Спасибо, что спасли папу от водки. Длительное время он не мог справиться со своей зависимостью. Сильно его болезнь нарушала наше семейное спокойствие, жалобы от соседей сыпались постоянно. Несколько раз они вызывали полицию. Именно представители закона и посоветовали нам обратиться в клинику Семья. Просто там уже знают, где лечить проблемных алкоголиков. Никто не хочет иметь таких на своем участке. Доктора сразу произвели впечатление. Сказали, если папа не хочет лечиться, можно принудительно. Но никто не забирал его из дома в усмирительной рубашке. Приехал доктор в штатском и провел беседу, после чего папа сам согласился проехать с ним в клинику. Навещали ежедневно и постоянно было видно, что ему лучше. Сейчас папа не пьет, так как думает о своем здоровье. Как никак уже 69 лет.

Виталий

Виталий

Спасибо, что спасли от смерти в притоне. Ранее отрицательно относился к наркоманам. Никогда не думал, что и сам смогу стать таким конченым человеком. Но лучше не зарекаться. Дело началось с косячка, затем амфетамин. На момент поступления в клинику уже не брезговал ничем. Было трудно в самом начале справиться с ломкой. Но потом болевые ощущения перестали беспокоить. Особо беспокоили головные боли и была бессонница. Лежал под капельницами, помогало. Всего в клинике пробыл около трех месяцев. Благодаря этому чуткому и внимательному персоналу смог наконец-то снова собраться с мыслями, дойти до того, что наркотики ни к чему хорошему не приведут. Да и надоело все деньги тратить то на наркотики.

Витя, Муром

Витя, Муром

Ребята, советую даже не начинать употреблять наркотики. Трудно потом избавиться от влечения к данной дряни. Проходил курс реабилитации от наркомании в клинике Семья. Хорошо, что доктора толковые попались, помогли справиться с ломкой. Сам бы не справился.

Алексей

Алексей

Осознал, что наркотики – вред только после того, как прошел курс психотерапии в центре Семья. До этого несколько раз пытался самостоятельно бросить, но было так грустно и одиноко, что снова возвращался к наркотикам. Теперь, друзья, у меня совершенно новая жизнь. Поэтому всем советую сразу обращаться к доктору. Только так можно избавиться от этой болезни!

Виктория Петровна, Муром

Виктория Петровна, Муром

Муж был алкоголиком несколько лет. От его увлечения спиртным страдали дети и я. В последнее время доходило до драк. Выгнать просто его из дома не получалось. Вроде, как его квартира, а мне с детьми идти было некуда. Решила действовать более продумано. Нашла хорошую клинику и отправила на лечение. Гораздо вышло дешевле лечиться в Семье. Сейчас многие предлагают лечение алкоголизма. Думаю, что везде все одинаково. Просто не понимаю, зачем зря переплачивать?

Степа О., Муром

Степа О., Муром

Спасибо, что есть на свете еще такие доктора, которые не разучились делать свою работу. Не мог справиться с зависимостью от амфетамина. Иногда проскакивала в голове мысль, что так просто дальше не может продолжаться. Но очередной каматоз снова приводил к тому, что я принимал ширку. Спасли меня родители, когда обратились к доктору Антипову из центра Семья. Действительно, наркомания – это болезнь и ее вылечить поможет только доктор. Да поначалу было очень трудно, когда ломка. Но благодаря участию докторов удалось преодолеть эту черную полосу в моей жизни. Спасибо, что не оставляете людей в беде, даете шанс на возрождение. Спасибо огромное за ваш труд. Сегодня я делаю первые неуверенные шаги в новую жизнь, но знаю, что все должно удастся, ведь теперь я верю в себя и в то, что все может быть хорошо и без наркотиков. От болезни можно излечиться, если найти хорошего доктора!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок